У русских

У русских празднично гулять -
гулять так вволю,

да так, чтоб шапку потерять
и биться с болью,

да так, чтоб смерть уж не страшна
и в дождь и в будни,

ожесточает смерть лишь на,
идя на подвиг.

Когда горячему бою быть без просвета,
у русских смелость узнают со всего света,

не робок русский, а горяч,
как в пене всадник,

у русских так вот - не иначе
бытует праздник.

А захмелеет голова - поест капустки,
пойдет шуметь волной молва - гуляет русский,

у русских празднично гулять - гулять так вволю,
да так, чтоб шапку потерять и биться с болью.


Рецензии