Флэшбек
Я неожиданно так вспомнил любовь несчастную свою.
И она снова скрежетала, рвала его в клочки, ошметки.
Что за причудливая драма,
Играют вновь былые нотки.
Рефлекс, забытая привычка - тоска по ней сжимает грудь,
Я отдавал себя наличкой
Я закипал, как ртуть.
Себе поклялся и зарёкся
Не истязать отныне душу.
Как жарких чувств пожар зажёгся
Так благополучно и потушен.
Дороги врозь, надвое судьбы -
Последний акт плохой комедии.
Пусть не встревожит твои будни
Сон о страдающем поэте.
Свидетельство о публикации №117121303765