С тобой в раю

Как мало надо
Чтобы жизнь прожить
Найти тебя
Любить
Любить
И не забыть
Дорогу что прошли
Она будет в цветах
Когда ты любишь
Или знал её
И сердца звуки
На высокой ноте
И нам земля была бы не нужна
Ты и Я
Любовь моя
Не встретил я тебя
Хотя искал
И до сих пор ищу
Чтобы один раз
Жить с тобой
В раю


Рецензии