Письмо Деду Морозу
Дедушке Морозу письмо я заполнял,
На все его вопросы честно отвечал:
- Я, Астахов Паша, мне четыре года,
Дел хороших за год совершил я много.
Собирал игрушки, китайский изучал,
Полезную еду - весь год употреблял!
На все твои вопросы я ответил , вот,
Ты привези подарки, мне, на Новый год.
***
Из "Майнкрафт" : Свинозомби, паука, Стива,
Ёлку нарядили, ждём с подарками, спасибо!
Свидетельство о публикации №117121303750