ИС ТИ НО ОЙ!!!

ПЪТИ ЦА Аа -  СЪ ЧА АС ТЬ Яя!!!...

   -  СЪВЕ ТИ ИТ  СЯ Яя  -  ЖА АР ОО ОМ!!!... -  ИС СИ Ии НЕ Ее - ФИ  ОО ЛЕ ЕТ ОВ ЫМ!!!... -

Ии...  МЫ Ыы!!!...                (МЫ - ЫМ)

   -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее!!!...  ТА АМ!!!...                (ОВ)

   -  ПО ЛУ ЧА АЯ!!!... -                (ОО ЛЕ ЕТ)

СЪВЕ ТИ ИМ СЯ Яя!!!...           (Ии)

   -  ПЪРА АВ ДО ОЙ!!!...         (ФИ)

   -  Ии иИ - ИС ТИ НО ОЙ!!!...

       ОЙ               

 


Рецензии