Ржавые спицы сцепились с лучом Ориадны

Кую ресницы.
Не спиться.
Ржавые спицы
сцепились с лучом ориадны.
Ему ни по чём.
Подпереть подбородок сознания плечом
и засунуть на пояс.
Опоздать на последный поезд
перед сходкой всех параллелей.


Рецензии