Ошибки
Старалась убежать,
Когда была я девочкой,
Мне не хотелось ждать.
Ох, сколько дел наделала!
Но поздно сожалеть,
Ведь с детства не умела я
Немножко потерпеть.
Свежи ошибки в памяти,
А кто же без грехов?
Вы их перелистаете
В издании стихов.
Свидетельство о публикации №117121303717