Не тот, не тот к Христу идёт

Не тот, не тот к Христу идёт,
Кто носит крест и молится,
Прося Христа, чтоб Он помог
Ему в миру устроиться.
Чтобы подал земных всех благ,
Здоровьица прекрепкого,
Чтоб не обидел его враг -
Христианина редкого!
А тот, а тот с Христом живёт,
Кто крест несёт и молится -
Чтобы позволил ему Бог
У райских врат пристроиться.


Рецензии