Дом сердит

Толи ты ко мне стучишься…
Толи сердца неправильный стук.
Толи кто-то   на испуг
Взять меня желает
В доме  этом. Затаишься,
КрАя
Не боишься.
Вот приятель,
Друг соседский пёс-спасатель -
То скулит, то лает,
Ветру воем помогает.
Надоел, бля. Оскорбляет.

Кто-то с лестницы спустился - 
Нешто грусть-тоска моя?
У дверей ей постоять,
Проводить и пожелать.
Не в тоску же я влюбился?
Всё на нервах, не спросился:
Мне к задире отъезжать?
Может, ты уже сама
В дом мой красный постучишься?
Ковыляй быстрей, зима.

Декабрь 2017г


Рецензии