***

На время – да, согласен, пусть,
Но как понять – навек?
Как это так: чтоб мой же пульс –
И вдруг меня отверг?

Я знаю,
Что приобрету
Покой за той чертой.
Вот чёрту бы за ту черту,
А мне покой на кой?

Я тут
С тобою говорю,
Об этом и о том,
Я плотью чувствую – твою.

Бесплотностью потом
Услышу запахи цветов,
Увижу тишину.
Весь мир теряя, не готов
Терять тебя одну.


Рецензии