Прощайте

Любимое число тринадцать.
Пора мне видно закругляться
Год, между делом, писанины
Не скрасил жизни мне картины.

     Но как-то приоткрыл глаза
     Я  много бы ещё сказал.
     Сейчас пишу прощанья строчку.
     Да,на стихах я ставлю точку.

Арик Сержантов 13.12.2017г.


Рецензии