Яя РО ОК!!!

Ээ ТО ОО!!!... - НЕ Ее - МЪ НЕ Ее!!!... -  Аа - НА АМ!!!... -

   -  КО ОГ ДА Аа - ДО ШЬЛО ОО!!!... - ЗА Аа - ПИ Ии - СА АЛ!!!... -

НА Аа - КО ОО - РО ОЧ - КУ Уу!!!... - ПО ОЧ ТО ОЙ - ПЪРИ  ХО ОО ДТ ИТ!!!... -

   -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШЬ КА Аа - ТО ОО!!!...       (ОЙ)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  Яя РО ОК - ПО ОР ТА АЛ - ОО КЕ АН!!!... -   (ПО)

      АН

      P.S

      ОК - ОО КЕ ЕЙ -  КЪ ЛЮ ЮЧ

      РО - ЛУЧЕНИЕ(О) ЭН ЭР ГИИ(Р)

      Яя - Я  ВЪ я!!!... ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      

 

 

 


Рецензии