Уинстон Черчилль и голос Сталина

Черчилль вошёл и сказал--вы сидите...СидИтЕ..!!
Голосом Сталина..!!..Айрис спросила-Где (?)научился..!!
у Шолохова..!!..все засмеялись,он подошёл и спросил-ну как там вашъ,
Президентъ(?)он увяз в Сирии..!!..Ясное Дело..с этими сирийцами Такие Проблемы,
особенно когда страной правит гинеколог,Шаха Пехлеви свергли..за его гуманитарные компасы..!!..подарил Черчиллю радиостанцию Багульник,
за окнами...шумели дубы.


Рецензии