Якоря

Лети, лети лепесток!
Не на Запад - на Восток.
* * *

Кружится голова
Под натиском голов
Идет, бежит молва
А я на все готов
Доспехи или быт
Вопрос или ответ
Я временем убит
Меня здесь больше нет!
И стерты имена
Забыты на века
Я в море бытия
Впадаю, как река
Течет себе вода
То шторм, то штиль
Беда!
Мой бес идет на дно
Я режу провода!
Житейские моря
Кто умер?
Кто пропал?
Кто босил якоря?
Семь футов - и пропал..


Рецензии