Все зло позабыть

У меня есть от Господа дар:
Я умею все зло позабыть,
И какой бы не был кошмар,
Все со временем умею простить.

Потому, что помнить все зло-
Это тяжкая, трудная боль.
Мне не помнить его повезло,
Не нашу я его за собой.

Если помнить все,что и как,
Все обиды печали и скорбь,
Может запросто съехать чердак-
Все забудь и себя ты не гробь.

И как только сумеешь забыть
Все плохое и злобу попрать,
Ты начнешь счастливо жить
И не будешь себя убивать.


Рецензии