Искренне верил
Ты жизнь свою определяешь,
И то что в жизни сотворил,
О том ты часто рассуждаешь,
Ты в жизни сотворил не мало,
Плохих поступков и хороших,
Не думал раньше никогда,
Когда ты это всё творил,
На тот момент себя считал,
Ты вправе, делать это всё,
Хорошим, ты считал плохое,
Добро, всегда творил плохим,
И глядя на себя сейчас,
Свою ты жизнь, определив,
Ты жив, всего лишь потому,
Что верил, в то, чего творил.
Свидетельство о публикации №117121303580