В чём счастье

В детстве я  не  имела  многово.
Но имела возможность мечтать.
А мечты были очень простыми,
Я хотела всем,  что- то дать.

Нищим хлеба, жильё одежду.
Бедным денег, корову, коня.
Одиноким, спутника жизни.
Всех кто болен, жалела  я.

Это были как будто молитвы.
Засыпала счастливая  я.
Для себя  мечтала игрушку.
Куклу, попросту говоря!

Мне казалось, я буду счастливее,
Если будет весёлым сосед,
Помечтаю о чём - то новом,
Может  быть, захочу  конфет!

Детство в прошлом, мечты продолжаются.
Но всё то, что не нравилось мне,
Не пришло в мою жизнь. Я счастлива!
Счастье вижу, живя во Христе!


Рецензии