Жизнь без Бога

Типичный ум,привет тебе,
Как прежде ты в своей среде.
Все роешь яму,крутезне,
Не знаешь,что там,в новизне.

Прилично,браво,как всегда.
Подсмотрим жизнь из за угла.
И скажем"Жизнь течет не зря"
Но где же логика твоя,
Где небо,где твоя земля.

Очерчен круг,живу здесь я,
Со мною вся моя семья.
Здесь мысли тучами снуют.
Со вкусом пряники жуют.

В карманы деньги здесь суют,
Закон,одежду сильно чтут.
Сложился круг,везде флажки,
А ты по прежнему терпи.
Твой голос тоньше комара,
И помираем не спеша,
Сегодня ты а завтра я.

Крутится жизнь во круг тебя,
А ты лежишь в небытия.
Несправедлива,жизнь твоя,
Когда глядишь из за угла.
10.07.2017 г.


Рецензии