Пеликаны

Пеликаны белые
клювами стучат
Среди черных уточек
важные сидят.
Перышки почистили
сидя на песке.
Утки - непоседы
ходят налегке.
Пеликан внимателен
словно воспитатель он:
- Утки. в воду!
Но смотрите!
 Вы в воде
не утоните!


Рецензии