Золотая рыбка

 

Золотая рыбка
за стеклом плывет.
Хвостик распускает
, плавником гребет.
Я стою счастливая
дыханье затая.
Золотая рыбка
смотрит на меня!
Я скажу желанье,
 не смогу стерпеть!
Я хочу на рыбку
просто посмотреть!
Пусть она резвится
за своим стеклом
И меня подразнит
 легким плавником!


Рецензии