Чарльз Перси Сноу и тишина иллюзий

Айрис Мердок,Бэзил Дэвидсон и я,
вьехали в поместье Черчиллей утром,
нас встретил сам Перси Сноу..и предложил Чаю..!!
я сказал что видел Сноу у Шолохова..!!!
что вы Анатолий думаете (?)о Романе Тихий Дон..!!
он Правильный-но Нюансы Уклончивые..ведь в какой стране живЁм......!*
Сноу засмеялся ..и мы стали есть рагу из валлийских перепёлок,
и запивать-моей водкой.Айрис умела пить,я молвил-что она мне сегодня..Приснилась,В какой(?) Позе-спросила Весело..!!!!(??!)я начал Краснеть,
и тут вошёл сам Уинстон Ч. граф Мальборо..!!
установилась Тишина-немерзких вовсе...Иллюзий.


Рецензии