Чай пью я...
Лежит на столе листочек помятый,
Листок...на котором всего лишь три строчки.
Тебе написать я хотела...а пишутся точки...
А в рифму - никак не идёт продолжение !
И мнётся листок в четыре сложения.
Листаю страницы. Прошедшие дни...
Как нам хорошо! Когда мы - одни.
23.09.2012г.
навеяно "П.С."
"Катарсис... мысли, Светский Павел
Поэза
Из цикла
«Писания от...»... 2015.
"Искушенному читателю" | * В.С. Высоцкому (25.01.1938 - 25.07.1980)
* Пойду ль я, выйду ль я, да, Во дол, во долинушку, да, Во дол, во широкую... (русская народная песня)
Свидетельство о публикации №117121300348