Дирижер

Черный лебедь с красным клювом
Как в оркестре дирижер.
Посреди большого пруда
хором уток окружен.
Гордо шею поднимает
И давай крылом водить.
Хором, лебедь понимает,
Нелегко руководить.
Репетирует и верит
Что старается не зря,
Что бы утки дружно спели
Хором : -Кря! Кря! Кря!


Рецензии