Бараны

В вольере на солнышке
Ходят бараны.
Папы бараны.
бараны мамы.
И детки барашки
Играют в пятнашки.
Друг за другом гоняются
И друг с другом бодаются.
А если споткнется,
То слышно тебе,
как маму зовет он:
Беее! Беее!


Рецензии