Гвардия и Репрезент

гладить голого с усами
гадкий представлять  глоток
олух он? с улуса?  годный самый?
от голодного  Гуса в цветок

гоготать не в Готэм гнать
голодранцем главным  Голев
с головешкой главной в  гать?
застревает в горле

разглагольствовать  но позже
в генералы  поиграть
папа против мама тоже
гирьке  горевать
он сгодился бы по роже
и наверно же и в ложе
а пускай ничто не гложет
глупо вспоминать

декабрь 2016г


Рецензии