Невозможное

Ты в голове такое держишь,
Чего другому не понять,
И это я скажу тебе,
Никак, никто отнять не сможет,

Ведь не отнянь того другим,
Чего понять они не смогут,
И то что знаешь только ты,
Понять другому не с руки,

И потому, себя ты ощущаешь,
Таким свободным от других,
Ведь им понять тебя так сложно,
Скажу я честно - не возможно!


Рецензии