Айрис Мердок-Принцесса готики

Бэзил Девидсон встретил меня на пристани,
и мы поехали в его старый замок,
уже начинались сумерки,,конешно английские..!!
камин потрескивал-кругом были Книги,иии КНИГИ............!*
снаружи остановилась машина-и вошла-вы не поверите-сама Айрис Мердок,
она сняла мокрый от дождя плащь-и села в кресло-нахохлившись,
я сказал ей что мне Оч. Нравится её Роман Единорог,
и вообще Чёрного Принца-я прочитал в 17ть-в Иностранной Литературе,
мне кажется это Готического Стиля-Произведение,
она встрепенулась-мне многие говорили-что у меня Готика,я отказывалась,
сначала Робко-потом и перестала,она Знала русский.
подошёл Дэвидсон (!)*и разлил водку-в крошечные рюмочки,как у Сталина,
за окном прошуршали-летучие МЫШИ.


Рецензии