В cтрахе есть мучение
Нам шагнуть пришла пора.
Кто-то с этим не согласен.
Там осталась дел гора!
Из сомнения, из страха.
Кто-то в бунте, иль в борьбе.
Кто-то просто не желает,
Прибавлять года себе.
Но ни с кем не будет спорить.
Новый год, и как всегда,
Несмотря на несогласие,
К нам пожалует сюда!
Для меня, как христианки,
Пусть не будет никогда,
Ни сомнения, ни страха.
С Богом я пойду туда!
Свидетельство о публикации №117121303332