Ты меня от себя отлучи!

ТЫ МЕНЯ ОТ СЕБЯ ОТУЧИ,
ОТУЧИ МЕНЯ НАВСЕГДА...,
И от сердца забрось ключи,
Не нашла чтоб я никогда!

Научи душой...не врастать,
Там, где вовсе нельзя расти,
Чтобы с корнем потом не рвать,
Если врозь и не по пути...

Отучи меня, сделай малость,
Даже пусть будет жизнь короче,
Отучить я себя... пыталась,
Видно ты отпустить не хочешь!


Рецензии