Спасибо, Каспий!!!

Сегодня море- море ласки
Сегодня море- море света
Нам дарит милые подсказки
Про несекретные секреты.

Сегодня море нас качает
Сегодня море нас балует
Волнами к берегу толкает
И в щеки красные целует.

Сегодня море просто сказка.
Привет от нынешнего лета
Сентябрь семнадцатое Каспий.
Ах, бабье лето!!

Сегодня море соль и солнце
Прозрачной акварели краски
Я первый раз купаюсь в море.
Спасибо, Каспий!!!


Рецензии