***
Утихнут все разговоры,
И будет уже не больно."-
Шептало нам море
Забудутся все обиды,
И важное станет неважно.
И вырастут новые крылья.
И падать не будет страшно.
Простим себе всякую слабость.
Все станет предельно ясно.
И придёт немая усталость
Вздохнет,скажет:" Жизнь прекрасна!"
Свидетельство о публикации №117121303320