НО ОО - НЕ Ее - ВЪ СЕ ЕМ!!!

КЪ РЫ ЫМ!!!...

   -  МЫ ЫС ЛИ Ии - ТА АМ!!!...    (МЫ - ЫМ)

   -  ЭН ЭР ГИЯ!!!(Р) - ОБ ЩА АЯ!!!(Ы)...       (РЫ)

   -  Ии иИ - КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  ЦИЯ - ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... -        (КЪ)

ТУ УТ - ВЪ ХО ОД!!!... -  СА АК РА АЛЬ НОЕ - МЕ ЕС ТО ОО!!!... -

   -  НО ОО - НЕ Ее - ВЪ СЕ ЕМ!!!... - ТО ОЧ НО ОО - НЕ Ее - ВЪ СЕ Ее МЪ!!!... -

      ЕМ


Рецензии