Встреча

Посвящено Ивану.

День субботний наконец настал.
Я об этой встречи так давно мечтал.
Мысленной картины я не рисовал,
А обычно,тупо,по кошачьи ждал.

Вот он,вожделенный,милый тот момент.
Я в него внедрился,странный монумент.
На него молился,я его лобзал.
Он не покорился,я в тиши страдал.

Только имя Ваня,слышится в горах,
Да кусок улыбки в сложенных губах,
И глаза с прищуром,в дальних берегах,
Где родился мальчик в ситцевых штанах.

Ты концы напутал в жизненной судьбе.
Мир ты свой построил на людской молве,
А теперь ау кой в душной пустоте.
Знай что звезды с неба не хватать тебе.

Я не беспокоюсь и не суечусь,
в этом мире более,я не появлюсь.
Пусть меня доводит каждый капитал.
Он мне не опасен,день другой настал.

Воскресение,радость,еду,помолюсь,
Может в светлый праздник в Солнышко влюблюсь.
Рыжие кудряшки,милый голосок.
Я любуюсь братцы,вот он светлячок.

Ваня,Ваня,Ваня,старый,не еврей.
Как приедешь срочно,пожалей детей.
Посидим ладно,только без соплей,
и внедрим на сердце несколько идей.
6.08.2017 г.


Рецензии