В жизни главное
Не простая она была, алая.
А ко мне, всё заполнив, пришла,
Наконец то, любовь запоздалая.
Для зари не бывает преград.
Нет, сказать ей смешное дело.
У любви не бывает слов, нет.
Только да, говорят любви смело.
Закружила, закружила в танце быстром.
Это время посвящала заря нам.
Лишь люблю, люблю, кричало сердце!
Не было других ответов там.
Разливалася заря по небу синему,
Алые одежды поменяв.
В золотые одевалася, и золотом,
Ценность, любви нашей, показав.
Будут годы над землёю мчаться .
И друг друга вовремя менять.
Всем любовь Бог дарит, постарайтесь,
Вы её сберечь, не потерять!
Свидетельство о публикации №117121303300