Весеннее солнышко
Солнышко игривое.
Говорит, вы посмотрите,
Какое я красивое!
Полежит на кронах их.
Вниз лучиком посветит.
И внизу кого то,
Слабого заметит.
Вот росток, пробился чуть.
А вот муравейник.
Он ещё не отогрелся.
А вот, растёт репейник.
На верхушках у берёз,
Солнце не задержится,
Они голые. На ёлках,
Решило понежиться.
Не понравилось на ёлках.
Ведь они – колючие.
Солнышко обиделось,
И скрылось за тучею.
Свидетельство о публикации №117121303291