Будьте светом
Встанет алая заря.
Всех ресницами лаская,
Посетит она не зря.
Тучки станут голубыми,
Были тучки те темны.
Оживёт лес, сбросив чары,
Колдовские, от луны.
Звёзды спрячутся. Затмит всё,
Красотой своей горя.
Будут ею любоваться,
Все, восторг ей свой даря!
К ней потянутся цветочки,
Поднося росинок горсть.
Выпьет их она и станет,
Для всех, самый лучший гость.
Все её к себе впускают.
И не выгонит никто.
Говорят, сегодня, солнечный,
Будет день! Ведь солнце то!
Я желаю вам быть светом!
Чтоб куда входили вы,
Становилось всем светлее!
Будьте светом среди тьмы!
Свидетельство о публикации №117121303274