От себя я опять бегу
Задыхаясь от боли и муки.
Я забыть все тебя не могу,
Ничего нет ужасней разлуки.
Ты ушел и не смог долюбить,
Слезы в горле застыли комом.
Я не знаю, как дальше мне жить
В этом мире чужом, незнакомом.
Я осталась одна, тобой брошена,
Не смогу уже вновь полюбить.
И придется теперь, хороший мой,
Чашу горя одной мне испить...
Свидетельство о публикации №117121303252