Я у ёлочки спросила

Я у ёлочки спросила.
Я спросила у сосны.
Почему они зелёные,
От весны и до весны?

Нет у нас другого цвета.
Этот цвет любимый.
«Изумрудный» называется.
Он, неповторимый.

Изумрудный, цвет особый.
Очень,  очень  редкий.
Как и камни. Изумруды,
Носят все кокетки.

Это стиль наш, присмотрись.
Дорого и модно.
Мы всегда, всегда нарядные.
Выглядим почётно.

Мы простые сарафанчики
Не носим, как берёзки.
Палантины меховые!
Вот наши одёжки!

В изумрудах и мехах,
Ходим и не тужим.
Но притом, не зазнаёмся.
И со всеми дружим!


Рецензии