Мне хорошо на свете

Мне хорошо не свете
как в теплой комнате
зимой
и на лесной поляне
ясным утром
и на морском
песчаном берегу
в цветущий летний день
и в ласковом саду
весной счастливой
когда вокруг
вовсю цветут цветы
и шелестят
взволнованные листья
и девушки красивые
танцуют
и птицы
восхитительно поют.


Рецензии