Щедрый дождь
Вымоет берёзы.
Пух прибьёт у тополей,
И польёт все розы.
Смоет пыль с дубов, осин,
Напоит ромашки.
И с бутонов на пионах,
Убегут букашки.
Потеряет под дождём,
Лепестки калина.
Отцвела она, и очередь,
Пришла для жасмина.
Отцветут все, все цветы.
Лето завершится.
Поменяются дожди.
Осень постучится.
Свидетельство о публикации №117121303210