Брак, семья

И листая страницы летописей,
Нахожу, что Россия не зря,
Мощью славилась, духом, силою.
Эту крепость давала семья!

И пускай поколение новое,
Связь увидит прямую здесь.
Брак, семья, то духовные ценности!
В этом сила великая есть!

Так встречаются два человека,
Перед Богом они предстают.
И Божественное благословение,
На рождение семьи берут!


Рецензии