Пустота на душе
Разбивается звоном,
Исчезают клише –
Мир становится новым.
Разбивается лёд
И не воют метели,
Ведь однажды придёт
Всё, чего мы хотели.
Разбивается в прах
И взлетает крылами…
...Так однажды во снах
Полетим и мы с вами…
25.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117121303193