Что означает Кар, кар
А две, сидят на ёлке.
Между ними разговор
Слышу, очень тонкий.
Журит ворона молодёжь.
Вы, ссориться решили?
Вы птички, и об этом,
Надеюсь, не забыли?
Прославлять должны Творца,
Мы вороны, знайте!
В драки, ссоры, никогда,
Больше не вступайте!
Примиритесь, пусть звучит,
«Кар», «кар», «кар», совместное,
Как Создателю хвала!
И хвала, чудесная!
Люди слыша этот гимн,
Будут изменяться.
Миллионы, к этой славе,
Присоединятся!
Если слышите - «кар», «кар»,
То не сомневайтесь,
Это гимны для Творца!
Присоединяйтесь.
Свидетельство о публикации №117121303187