Я тебя отпускаю, ты не нужен такой

От меня и судьбы получал ты авансы,
Я тебя отпускаю, ты не нужен такой!
Сколько можно давать бесконечные шансы?!
Я тебя отпускаю, возвращайся домой.


За тебя было больно, сколько можно уже?
Я тебя отпускаю со спокойной душой.
Ты по краю ходил, будто нить на ноже.
Я тебя отпускаю, ты не нужен такой!

2017


Рецензии