Болит душа

Болит душа, я часто слышу фразу.
Не для кого сегодня не секрет,
Что есть душа, у человека.
 Лекарства, для души, в аптеках нет!

Я все огромные витрины рассмотрела.
Я подключала даже интернет.
Побочные, болезни везде лечат.
А  душу, не умеют, нет!

Мы лечим сердце,  печень,  зубы.
Что есть они, вас каждый убедит!
А души, мистикой назвали.
За упокой, молебен, лишь звучит.

С признанием души, откроется возможность,
Всё о своей душе узнать.
Не психиатр, Господь, врачует души.
Ему согласие надо дать!


Рецензии