Всегда охотник до причин

Всегда охотник до причин
поступков ваших. Различим
средь всех иных, но низок чин.
Не показатель величин.

О чём же с вами мы молчим
усердно так или кричим,
приумножая ряд морщин,
струёй аммиачною журчим?

14.02.2016


Рецензии