Я ЖИТЬ ХОЧУ
Мне больно быть: ходить, смотреть, дышать...
С твоим уходом солнце закатилось...
Как дальше жить?.. То Богу лишь решать.
Хожу, как робот, просто по привычке,
Но нА людях "держу хвост пистолетом",
Привыкну я, и все будет «отлично»,
Ведь без тебя держусь второе лето.
Но радости нет в сердце. Боль, обида...
И как всю тяжесть из души избыть?
Из сердца вынуть всё, и даже вида
Не показать, как хочется любить!..
А без любви была б пустой планета,
Не красовалась вёснами Земля.
Я жить хочу! Осудит, кто за это?..
Лишь тот, чей тонус высох до нуля.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117121303149