Божий тариф
Как мы выглядим, и что у нас болит?
Есть ли на сегодня хлеб для пищи?
Как у лилии одежды дать тебе спешит.
Бог заботится о птицах, о животных.
Их питает, греет средь зимы.
Неужели человека Он забудет?
По себе о Боге судим мы!
Разум наш вместить не может,
Той величины, насколько Бог велик.
Он любовь! Но в этих измерениях,
Разум наш общаться не привык.
У Творца, всё даром, не за плату!
Это наш тариф - почасовой.
Свет и воздух Божий мы не ценим.
У Творца, любовь! Тариф, такой.
Дождик, солнышко и звезд сиянье.
Ветерок и ласковый прибой.
Снег, мороз, природы пробуждение.
Всё любовь Господня, над тобой!
И Голгофа, нет, не философия!
Благодать, позиция небес!
То любовь! Святая! Совершенная!
Ради нас Бог умер! И воскрес!
Свидетельство о публикации №117121303139