Небесный программист

Удача крикнула: "Гуд бай"
Всё валится из рук.
По странным правилам судьба
Ведёт свою игру.

Произошёл какой-то сбой,
Наверно вирус влез.
Веду с судьбой неравный бой,
Испытывая стресс.

Не снял его антигрустин
И винный погребок.
Сказали, сможет сисадмин
Распутать твой клубок.

Он автор всех земных программ
Их день и ночь творит.
Сходи с утра в соседний храм
И с ним поговори.

Лик на иконе в тишине,
Взор ласков и лучист.
Любовь сканирует во мне
Небесный программист…

Сбежала вирусов гурьба.
Спокойно на душе.
Мизинец тянет мне судьба
С улыбкой до ушей.
 


Рецензии