Я отношусь с теплом и к небу голубому

Я отношусь  с теплом
и к небу голубому
и  к  земле весенней
и  к тропе
идущей на край света
в тишине
и понимаю
так всегда и будут
цвести в полях
счастливые   цветы
и листья зеленеть
в веселой роще
ручьи бежать куда-то
среди леса
и нравится мне в мире
днем и ночью
люблю
пить звездный чай
в гостях
у золотой луны
и на качелях с ней качаться
как с девчонкой
в ее небесном
сказочном саду.


Рецензии